IMTLazarusv16

IMTLazarusv16

IMTLazarus's remote filtering agent.

Total ratings for IMTLazarusv16
1.20 (Rating count: 324)
User reviews summary
These summaries are automatically generated weekly using AI based on recent user reviews. Edge Add-on Store does not verify user reviews, so some user reviews may be inaccurate, spammy, or outdated.
Pros
    Cons
    • Abuses privacy
    • Slows down computer
    • Blocks access to educational content
    • Infringes on child privacy rights
    • Does not allow access to certain files on the computer
    Most mentioned
    • Abuses privacy
    • Access denied
    • Not allowed to access educational content
    • Infringes on child privacy rights
    • Slows down computer
    See reviews for IMTLazarusv16 on Edge Add-on Store
    Upgrade to see all 127 reviews
    Recent reviews for IMTLazarusv16
    Recent rating average: 1.00
    All time rating average: 1.20
    Upgrade to see all 127 reviews
    Rating filters
    5 star
    7% (9)
    4 star
    0%
    3 star
    0%
    2 star
    1% (1)
    1 star
    92% (117)
    Date Author Rating Comment
    2024-06-18 DPlay A ver, voy a ser breve. IMTLazarusv16 (o North Korea Simulator), es en pocas palabras lo peor que puedes encontrar en cualquier lugar. De hecho, te deberían pagar para instalarte este pedazo de basura, porque para como es, no merecería la pena, ni aunque fuese gratuito. A parte de todo lo anterior, no se como tenéis algún suscriptor,
    2024-06-14 Pablo voy a hacer otra porque la que he hecho me parece una ******, el creador de esta **** ****** se nota que se aburre en casa, que su **** esposa que es mas **** que su madre no la atiende y nos **** la vida a los demas porque la **** de su esposa es **** porque si. ojala vayan 50 monos con la rabia a matarte mientras me follo a tu hija hasta que explote, me **** en tu **** familia ojala vaya todo tu **** arbol genealogico a la carcel menos tu hija que me la estoy follando y grabandolo para p0rn hub
    2024-06-14 Maria Lazarus es un asco, porque no me deja entrar a nada que me dicen los profesores. No me deja ver los vídeos de Lengua y de Inglés... Si queréis libraros de Lazarus os recomiendo que veáis la reseña de Kerry, ella sí que sabe.
    2024-06-13 Iker La extension es malisima, no deja entrar ni a cosas de repaso, esta bien que no nos dejen jugar ni ver porno ni nada de eso, pero no deja ni hacer las cosas normales que haria un alumno en su vida diaria, es una ****** de extension, espero que la eliminen y hagan otra mejor hecha o que los profesores revisen o algo, es una basura de extension en resumen, y estoy totalmente de acuerdo con todas las reseñas de 1 estrella
    2024-06-10 Matias esta pedazo de mier** me esta jo****d* la vida tio tengo tiempo libre y tengo que ir a una pagina web con una cantidad de juegos limitados,ojala al creador le obligen a f0**4r con 5 nomos irlandeses con sid4 y luego lo maten con un cortauñas.BENDICIONES
    2024-06-09 Pau El Lazarus es una mi3rda prefiero comerme 5 mi3rdas y que me de diarrea atómica a tener a Lazarus en mi computadora. Si pudiera, contrataría a los gitanos de mi barrio para que le den una paliza al creador de Lázarus. Buen dia
    2024-06-06 Alexander Espero que no lo lean los profesores pero, El creador de esto es un ****** gilipoyas de ******, su ******* madre, el gilipoyas que haya creado esto me lo voy a funar, y luego voy a DENEGARLE EL ACCESO A VIVIR a ese ***** main Edgar (¿A cuantas copas lo tendrá🤔?).
    2024-06-05 Sergio haber yo entiendo mas o menos que no nos dejen ver videos de la pagina naranja o jugar juegos, pero que no nos deje ni buscar algun ejercicio de repaso pq sino me quedan tdas no lo entiendo osea el creador de esta putisima verga se estaba viendo unos videos de la pagina naranja y se le ocurrio crear estea put9 mi3rd9
    2024-06-05 CARMEN No voy a decir tacos porq si lo ven los profes me funan pero acortando es una estupidez de las gordas q no nos deja ni entrar en las cosas q nos mandan los profes, prefiero jugar al peor juego de scrach con mi primo y un unicornio se este burlando de mi a tener esto. Hola, yo de nuevo solo queria decir que si encontrais donde vive ese ******azo hijo de su madre que invento Lazarus mandarlo YAAAAA!!!! Hola de nuevo, voy a escribir esto porque me haburro y no quiero estudiar, asi que solo dire que si te gusta lazarus o lo creastes eres un fan de Cuno y un **** gay, ya esta.
    2024-06-05 Lucas el lazarus de los huevos me a amargado la vida estoy hasta los ******* de no poder jugar a mis juegos de Peppa Pig es una auteeeeeeeeeeenticaaaaaaaaaaa puuuuuuuuuuuuuuta mieeeeeeeeeeerda no lo recomiendo una ******
    Upgrade to see all 127 reviews